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EXPÉRIMENTATION DEPHY AMANDIER, LA STATION LA PUGÈRE ET LA CHAMBRE D’AGRICULTURE 13 RELÈVENT DE DÉFI DE L’INNOVATION AU SERVICE DE LA RENTABILITÉ, DE LA PERFORMANCE ET DE L’ENVIRONNEMENT

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Répondant à un intérêt croissant du consommateur, l’amande de Provence se développe sur notre territoire. C’est pour cette raison que le CTIFL, la Chambre d’agriculture des Bouches-du-Rhône et la station expérimentale arboricole de la Pugère, ont élaboré un projet amandiers dans le réseau DEPHY EXPE. Cette parcelle expérimentale a pour objectif de mettre en place des techniques de cultures innovantes permettant de baisser le niveau d’intrants tout en garantissant un bon niveau de rendement aux producteurs.
C’est un grand défi que nos structures souhaitent relever.

Rendez-vous le 16 juillet prochain avec la nouvelle vidéo de la #Cellule Ecophyto13 de la Chambre d'agriculture :
Marianne Di COSTANZO, Présidente de la Station d’Expérimentation La Pugère, vice-présidente de la Chambre d'agriculture 13  et Jean-Michel MONTAGNON, chef de projet à la Chambre d'agriculture 13 nous présenteront la parcelle DEPHY Expé AMANDIER