Qui sommes-nous ?
Date de publication : 27/05/2019
ADAPI APICULTURE | Expérimentations sur abeilles, ruchers et miels. APREL MARAÎCHAGE | Expérimentation au service de la filière Légumes en Provence.
Préconisations variétales tomate sous abri en sol 2018 et essais variétaux
Date de publication : 08/07/2019
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés de tomate sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, FDCETAM 13, CETA des Serristes de Vaucluse, CA 06, CA 84, GRAB.
Préconisations variétales tomate 2020-2021 pour culture hors sol
Date de publication : 11/03/2022
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés de tomate sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CETA de St Martin de Crau, CETA d'Eyguières, CETA de Berre, CTIFL, Rougeline.
Préconisations variétales tomate 2020-2021 pour culture en sol
Date de publication : 11/03/2022
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés de tomate sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CETA de St Martin de Crau, CETA d'Eyguières, CETA de Berre, CTIFL, Rougeline.
Préconisations variétales tomate 2019-2020 pour culture hors sol
Date de publication : 29/11/2021
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés de tomate sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CETA de St Martin de Crau, CETA d'Eyguières, CETA de Berre, CTIFL, Rougeline.
Préconisations variétales tomate 2019-2020 pour culture en sol
Date de publication : 29/11/2021
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés de tomate sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CETA de St Martin de Crau, CETA d'Eyguières, CETA de Berre, CTIFL, Rougeline.
Préconisations variétales tomate 2018-2019 pour culture hors sol
Date de publication : 29/10/2021
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés de tomate sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CETA de St Martin de Crau, CETA d'Eyguières, CETA de Berre, CTIFL, Rougeline.
Préconisations variétales tomate 2018-2019 pour culture en sol
Date de publication : 29/10/2021
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés de tomate sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, FDCETAM 13, CETA des Serristes de Vaucluse, CA 13, CA 06, CA 84, GRAB.
Préconisations variétales aubergine, poivron, courgette, concombre 2017
Date de publication : 08/07/2019
d’essai sur des surfaces limitées.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ce document sont : APREL, CTIFL, FDCETAM 13, CETA des Serristes de Vaucluse, CA13, CA84
Préconisations variétales Melon 2018 et essais variétaux
Date de publication : 22/10/2021
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque créneau de production [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, SudExpe, AZ France, CA04, CA11, CA13, CA30, CA34, CA66, CA84, GDA Sud Lubéron, FDCETAM
Préconisations variétales Melon 2018 et essais variétaux
Date de publication : 05/07/2019
Chaque année, l'APREL évalue les nouvelles variétés sur la base de l’observation de leur comportement au champ, de leur tenue après récolte et de leur qualité gustative pour chaque créneau de production [...] lire aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, SudExpe, AZ France, CA04, CA11, CA13, CA30, CA34, CA66, CA84, GDA Sud Lubéron, FDCETAM
Préconisations variétales Laitue sous abri 2019 et essais variétaux
Date de publication : 29/10/2021
Chaque année, les variétés récentes de laitues sous abris sont testées dans le réseau variétal de l'APREL en comparaison des variétés de référence. Les résultats de ces essais, complétés par des observations [...] aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CA13, CA84, FDCETAM 13, Ceta des Serristes du Vaucluse, GRAB, Green Produce
Préconisations variétales Laitue sous abri 2017-2018 et essai variétaux
Date de publication : 05/07/2019
Chaque année, les variétés récentes de laitues sous abris sont testées dans le réseau variétal de l'APREL en comparaison des variétés de référence. Les résultats de ces essais, complétés par des observations [...] aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CA13, CA84, FDCETAM 13, Ceta des Serristes du Vaucluse, GRAB, Green Produce
Préconisations variétales Laitue de plein champ 2021 et essais variétaux
Date de publication : 16/12/2021
Chaque année, les variétés récentes de laitues de plein champ sont testées dans le réseau variétal de l'APREL en comparaison des variétés de référence. Les résultats de ces essais, complétés par des observations [...] aussi" de cette page.
Les organismes ayant participé à l'élaboration de ces documents sont : APREL, CA13, CA 06, FDCETAM 13, CTIFL, GRAB, Serail, Green Produce