Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > La Tapy - Compte-rendu 2017 Raisin de table - Région PACA - Catherine Reynaud

La Tapy - Compte-rendu 2017 Raisin de table - Région PACA - Catherine Reynaud

Flux RSSImprimer la page

Projets d’essais 2018 et résumés des résultats des travaux 2017

Essai RT.0166 : Evaluation de l’efficacité conjointe de stratégies de lutte au champ contre l’oïdium
et le Black‐rot sur raisin de table
(cette étude remplace l’essai initialement prévu : Essai d’efficacité
de produits alternatifs et de stratégies de lutte contre le Black Rot sur raisin de table).

 

Essai RT.0146 : Etude du comportement de Drosophila suzukii à l’échelle du verger et son
environnement proche sur une parcelle de raisin de table.

Amélioration des connaissances sur le développement de la Drosophila suzukii et suivi de son
évolution sur raisin de table.

 

Essai RT.0134 : Elaboration et validation d'une grille d'évaluation de l'aptitude du raisin de table à
la conservation. Evaluation du potentiel de conservation de lots de raisin de table.

Etude sur la « conservabilité » du raisin de table visant à repérer les différents critères d’aptitude à la
conservation du raisin de table avant la mise en conservation.

 

Développement des essais ici