Agriculture biologique,
Productions végétales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Un guide et cahier d'essais pour l'expérimentation à usage des agriculteurs et accompagnateurs qui souhaitent innover, partager et capitaliser les savoirs
L'équipe-projet "Actibio" Analyse les Conditions du Transfert en BIO et vous propose un guide d'expérimentation à la ferme ainsi qu'un cahier de suivi utilisable par tous les producteurs, bio ou non.
Le meilleur moyen de s'approprier une innovation agronomique est de la tester chez soi en la comparant à d'autres pratiques.
Centré sur les grandes cultures, ce travail peut être transposé sur d'autres espèces. A vos expé !
Une production Chambres d'agriculture / Bio de PACA - novembre 2021
Contacts
Gwladys FONTANIEU grandes-cultures@bio-provence.org
François MARTIN f.martin@bouches-du-rhone.chambagri.fr
Pour aller plus loin
Agriculture biologique,
Productions végétales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Un guide et cahier d'essais pour l'expérimentation à usage des agriculteurs et accompagnateurs qui souhaitent innover, partager et capitaliser les savoirs
L'équipe-projet "Actibio" Analyse les Conditions du Transfert en BIO et vous propose un guide d'expérimentation à la ferme ainsi qu'un cahier de suivi utilisable par tous les producteurs, bio ou non.
Le meilleur moyen de s'approprier une innovation agronomique est de la tester chez soi en la comparant à d'autres pratiques.
Centré sur les grandes cultures, ce travail peut être transposé sur d'autres espèces. A vos expé !
Une production Chambres d'agriculture / Bio de PACA - novembre 2021
Contacts
Gwladys FONTANIEU grandes-cultures@bio-provence.org
François MARTIN f.martin@bouches-du-rhone.chambagri.fr
Pour aller plus loin
Agriculture biologique,
Productions végétales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Un guide et cahier d'essais pour l'expérimentation à usage des agriculteurs et accompagnateurs qui souhaitent innover, partager et capitaliser les savoirs
L'équipe-projet "Actibio" Analyse les Conditions du Transfert en BIO et vous propose un guide d'expérimentation à la ferme ainsi qu'un cahier de suivi utilisable par tous les producteurs, bio ou non.
Le meilleur moyen de s'approprier une innovation agronomique est de la tester chez soi en la comparant à d'autres pratiques.
Centré sur les grandes cultures, ce travail peut être transposé sur d'autres espèces. A vos expé !
Une production Chambres d'agriculture / Bio de PACA - novembre 2021
Contacts
Gwladys FONTANIEU grandes-cultures@bio-provence.org
François MARTIN f.martin@bouches-du-rhone.chambagri.fr
Pour aller plus loin
Agriculture biologique,
Productions végétales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Un guide et cahier d'essais pour l'expérimentation à usage des agriculteurs et accompagnateurs qui souhaitent innover, partager et capitaliser les savoirs
L'équipe-projet "Actibio" Analyse les Conditions du Transfert en BIO et vous propose un guide d'expérimentation à la ferme ainsi qu'un cahier de suivi utilisable par tous les producteurs, bio ou non.
Le meilleur moyen de s'approprier une innovation agronomique est de la tester chez soi en la comparant à d'autres pratiques.
Centré sur les grandes cultures, ce travail peut être transposé sur d'autres espèces. A vos expé !
Une production Chambres d'agriculture / Bio de PACA - novembre 2021
Contacts
Gwladys FONTANIEU grandes-cultures@bio-provence.org
François MARTIN f.martin@bouches-du-rhone.chambagri.fr