Productions animales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Optimisation du système montagnard : du label et la maîtrise des coûts de production
Au programme
Présentation de l'élevage
Présentation duy système montagnard
Enjeux technico économiques
Zoom sur le label rouge
Modalités pratiques
Date : le jeudi 31 janvier 2019
horaire : de 14h à 16h30
Lieu : GAEC du haut Chamarel
Contacts
Marie Breissand : 06 87 51 12 26
Jean-Pierre Mary : 04 92 30 57 60
Productions animales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Optimisation du système montagnard : du label et la maîtrise des coûts de production
Au programme
Présentation de l'élevage
Présentation duy système montagnard
Enjeux technico économiques
Zoom sur le label rouge
Modalités pratiques
Date : le jeudi 31 janvier 2019
horaire : de 14h à 16h30
Lieu : GAEC du haut Chamarel
Contacts
Marie Breissand : 06 87 51 12 26
Jean-Pierre Mary : 04 92 30 57 60
Productions animales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Optimisation du système montagnard : du label et la maîtrise des coûts de production
Au programme
Présentation de l'élevage
Présentation duy système montagnard
Enjeux technico économiques
Zoom sur le label rouge
Modalités pratiques
Date : le jeudi 31 janvier 2019
horaire : de 14h à 16h30
Lieu : GAEC du haut Chamarel
Contacts
Marie Breissand : 06 87 51 12 26
Jean-Pierre Mary : 04 92 30 57 60
Productions animales
Dernière mise à jour le 23 mai 2024
Optimisation du système montagnard : du label et la maîtrise des coûts de production
Au programme
Présentation de l'élevage
Présentation duy système montagnard
Enjeux technico économiques
Zoom sur le label rouge
Modalités pratiques
Date : le jeudi 31 janvier 2019
horaire : de 14h à 16h30
Lieu : GAEC du haut Chamarel
Contacts
Marie Breissand : 06 87 51 12 26
Jean-Pierre Mary : 04 92 30 57 60