Accéder au contenu

Toutes les actualités

Le 2 avril 2021

WEBINAIRE AREDVI : Présentation de résultats d'expérimentation, études et références viti-vinicoles

Le 16 mars 2021, l'AREDVI a organisé son premier webinaire. Près de 70 techniciens, conseillers, expérimentateurs, chercheurs, responsables et…

Le 19 octobre 2020

LEVEAB : LEver les VErrous à la culture de l’amandier en Agriculture Biologique

LEver les VErrous de l'Agriculture Biologique, un projet lauréat du CASDAR Innovation et partenariat 2020

Productions végétales

Le 20 juillet 2020

Portes ouvertes du GRAB du 9 juillet 2020

Beau succès de fréquentation le 9 juillet 2020 aux portes ouvertes en maraîchage biologique sur la station d’expérimentation du Grab à Avignon.

Productions végétales

Le 15 juillet 2020

Le projet mycolav : en vidéo

L'objectif de ce projet UESS/CRIEPPAM est de trouver des solutions durables, agro-écologiques, pour faire face au dépérissement de la lavande et du…

Productions végétales

Le 29 janvier 2020

Fiorimed 2 : journée de lancement

Prolongée par le Ministère de l'Agriculture, Fiorimed2 pourra continuer la concrétisation de ses actions en horticulture florale jusque fin 2024.

Productions végétales

Le 24 janvier 2020

ANTEA : développer une filière fleurs comestibles dans les Alpes-Maritimes

Un programme européen mené au CREAM

Productions végétales

Le 24 janvier 2020

Contribuez à la recherche en bio !

A l’occasion de ses 40 ans, le Grab a décidé d’impliquer son public dans la construction de son prochain programme de recherche. Si les travaux du…

Productions végétales