Accéder au contenu

EVALUATION DE MÉTHODES DE PROTECTION DES CULTURES SANS PRODUIT PHYTOSANITAIRE DESTINÉES À LA PRODUCTION DE FLEURS COUPÉES MÉDITERRANÉENNES EN HORS SOL SOUS ABRIS

  • CREAM
  • fleurs comestibles
  • fleurs et feuillages coupés
  • Itinéraire technique
  • plantes en pot
  • Expérimentation
  • Innovation recherche développement
  • Innovaction
  • Agroécologie-HVE
  • Plante à parfum-aromatique et médicinale
  • Plante ornementale
  • Technique culturale

J'améliore la performance et la compétitivité de mon exploitation de manière agroécologique :alternatives aux produits phytosanitaires. ZERO PHYTO

Date de publication

avril 2020

Nombre de pages

47 pages

Format

pdf

Poids

3 Mo Mo

Au sommaire :

 

  • Protection biologique intégrée en cultures de violettes
  • Protection biologique intégrée en fleurs coupées diverses
  • Rosiers fleurs coupées zéro phyto