CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - ECONOMIE D'ÉNERGIE À LA RÉCOLTE ET DISTILLATION
Décembre 2019
Economie d'énergie à la récolte : ESPIEUR
Economie d'énergie à la distillation : POINT D’ARRET
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - AMÉLIORATION DE LA CHAÎNE DE TRANSFORMATION DES PLANTES AROMATIQUES SÉCHÉES
Décembre 2019
Ce programme porte sur des essais de séchage et sur de l’accompagnement technique d’aide à la conception de séchoirs.
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - RÉGLEMENTATION POUR LES DISTILLERIES ET LES HUILES ESSENTIELLES
Décembre 2019
Cette action se donne comme objectifs principaux d’accompagner les distillateurs dans leurs démarches réglementaires.
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - PROGRAMME SOL
Décembre 2019
Mesurer la qualité des sols du plateau de Valensole sur le territoire du Parc Naturel Régional du Verdon
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - SÉLECTION SANITAIRE EN LAVANDE ISSUE DE SEMIS
Décembre 2019
Filière plants certifiés en lavande de popoulation
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - SÉLECTION SANITAIRE EN LAVANDE CLONALE ET LAVANDIN
Décembre 2019
Filière plants sains certifiés en lavande et lavandin
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - NOUVELLES TECHNOLOGIES
Décembre 2019
Application des nouvelles technologies pour l'acquisition de références techniques.
Formation des techniciens de la filière PPAM aux dernières connaissances acquises dans le cadre des expérimentations et de la recherche.
Juillet 2019
Formation des techniciens de la filière PPAM aux dernières connaissances acquises dans le cadre des expérimentations et de la recherche.
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - DIVERSIFICATION
Décembre 2019
Evaluation de nouvelles cultures de plantes à parfum, aromatiques et médicinales (Immortelle d'Italie et thyms chémotypés)
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - DIFFUSION
Décembre 2019
Acquisition de références techniques et diffusion auprès des acteurs de la filière
CRIEPPAM - COMPTE RENDU 2018 - SÉLECTION EN LAVANDE ET LAVANDIN
Juillet 2019
Mise au point d'un protocole de croisement entre Lavandula angustifolia et Lavandula latifolia en vue de la création de nouvelles variétés de lavandin.