de la Chambre
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LA TAPY - 2019 - COLLECTION VARIÉTALE CERISE DE BOUCHE BICOLORE (NIVEAU I) – ESSAI CE.0245-19
Juillet 2020
But de l’essai : sélectionner des variétés ayant des atouts agronomiques ou commerciaux supérieurs à ceux des variétés existantes, ou permettant d’élargir la gamme existante.
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LA TAPY - 2019 - COLLECTION VARIÉTALE CERISE DE BOUCHE BICOLORE (NIVEAU II) - ESSAI CE.0166.19
Mars 2020
Cet essai a pour objectif de sélectionner des variétés bicolores ayant des atouts agronomiques et/ou commerciaux afin de créer une gamme complète de cerises bicolores.
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LA TAPY - 2019 - COLLECTION VARIÉTALE CERISE DE BOUCHE ROUGE (NIVEAU II) - ESSAI CE.0001.19 -
Mars 2020
Sélectionner des variétés ayant des atouts agronomiques ou commerciaux supérieurs à ceux des variétés existantes, ou permettant d’élargir la gamme existante.
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LA TAPY - COMPTE-RENDU 2017 - ESSAI COMPARATIF DE 7 PORTE-GREFFES SUR 3 SITES EN VAUCLUSE
Juillet 2019
Cet essai a pour but de comparer les performances agronomiques de quatre porte-greffes dont la vigueur se situe, selon les premiers résultats en niveau 1, entre le Maxma 14 et le Tabel Edabriz. La plantation sur plusieurs sites d’observation permettra d’observer le comportement des porte-greffes…
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LA TAPY - COMPTE-RENDU 2017 - EVALUATION DE DIFFÉRENTS MODES DE CONDUITE (KGB SYSTEM, DRILLING, BI-AXE ET MUR FRUITIER) ESSAI CE.0173.17
Juillet 2019
Sept modes de conduite sont comparés dans le cadre de cet essai : l’axe (traditionnel ou libre), le biaxe, le mur fruitier, le drilling, le gobelet et le KBG system.
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LA PUGERE_2018_ESSAI D’EFFICACITÉ DU PHOSPHONATE DE POTASSIUM DANS LA LUTTE CONTRE LA TAVELURE ET L’OÏDIUM DU POMMIER
Février 2021
L’objectif de cette étude est d’évaluer l’efficacité du phosphonate de potassium, produit de biocontrôle à action SDP (stimulateur de défense des plantes), seul et associé en préventif pour lutter contre les contaminations primaires de la tavelure du pommier.
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RÉDUCTION DES DOSES DE CUIVRE SUR VIGNE, PÊCHER, POMMIER, POIRIER ET OLIVIER
Novembre 2019
Le cuivre est largement utilisé en viticulture et arboriculture. Avec le soufre, c’est l’un des rares éléments autorisés en agriculture biologique (AB).