Accéder au contenu

Les publications de la Chambre

LA TAPY - 2020 - COMPTE-RENDU CERISE DE BOUCHE EVALUATION DE DIFFÉRENTS MODES DE CONDUITE – ESSAI CE.0173-20

Janvier 2021

Evaluer les caractéristiques agronomiques et économiques de différents modes de conduites sur différents porte-greffes et de vérifier le maintien de la production et du calibre dans ces conditions.

 

LA TAPY - 2020 - COMPTE-RENDU COLLECTION VARIÉTALE EN CERISES DE BOUCHE ROUGE (NIVEAU II) ESSAI CE.0001-20

Janvier 2021

Sélectionner des variétés ayant des atouts agronomiques ou commerciaux supérieurs à ceux des variétés existantes, ou permettant d’élargir la gamme existante.

 

LA TAPY - 2020 - SUIVIS HYDRIQUES EFFECTUÉS - ESSAI RT.0174

Octobre 2021

Cette expérimentation s’est déroulée en 2020 sur la parcelle de raisin de table du domaine expérimental de La Tapy (Carpentras-Serres) qui avait été suivie en 2018 et 2019 dans le cadre du projet SIPRIV (Réduction des intrants et optimisation des moyens de pilotage en culture de raisin de table).

LA TAPY - 2020 - COMPTE-RENDU - COLLECTION VARIÉTALE CERISE DE BOUCHE BICOLORE (NIVEAU II) ESSAI CE.0166.20

Février 2021

Cet essai a pour objectif de sélectionner des variétés bicolores ayant des atouts agronomiques et/ou commerciaux afin de créer une gamme complète de cerises bicolores.

 

LA TAPY - 2020 - COMPTE-RENDU - COLLECTION VARIÉTALE CERISE DE BOUCHE ROUGE (NIVEAU I) ESSAI CE.0242.20

Janvier 2021

Sélectionner des variétés ayant des atouts agronomiques ou commerciaux supérieurs à ceux des variétés existantes, ou permettant d’élargir la gamme existante.