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APREL - FRAISE HORS-SOL - RÉUTILISATION DE SUBSTRAT
Décembre 2022
Améliorer la qualité de la fraise précoce par l’évolution des pratiques culturales.
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APREL - FRAISE BIO - UTILISATION DE PAILLAGE BIODÉGRADABLE 2022
Décembre 2022
Améliorer la qualité de la fraise précoce par l’évolution des pratiques culturales. Evaluer l’utilisation de paillage biodégradable en culture de fraise en sol.
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APREL - VARIÉTÉS CHICORÉE 2022
Décembre 2022
Etablir des références pour les nouvelles variétés de chicorée frisée en culture de plein champ sur le créneau de printemps précoce. Les résultats obtenus permettent d’élaborer des préconisations variétales à l’attention des producteurs et de l’ensemble de la filière.
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APREL - PIEL DE SAPO - NOUVELLES VARIÉTÉS DE PLEIN CHAMP 2022
Décembre 2022
Essai de nouvelles variétés de melon de diversification présentant des résistances aux maladies et aux ravageurs, afin de diminuer l’utilisation des produits phytosanitaires.
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DÉSHERBAGE ALTERNATIF EN MARAICHAGE : PAILLAGE ET MATÉRIEL DE DÉSHERBAGE - PARTIE 2
Novembre 2019
L’enherbement des parcelles cultivées en maraîchage peut entraîner des pertes de rendement importantes. La gestion des plantes adventices nécessite des actions préventives avant la mise en culture qui doivent être complétées par d’autres moyens en cours de culture.
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SYSTOM : SYSTÈME INNOVANT DE PRODUCTION DURABLE DE LA TOMATE D’INDUSTRIE - PAS D’HERBICIDE ET RÉDUCTION DE L’IRRIGATION ET DES NITRATES
Décembre 2021
Cette Expérimentation mise en place par la SONITO sur les 3 saisons a bénéficié de l’expertise de l’ARDEPI, sur sa propre fiche, pour la garantie de la conduite optimale de l’irrigation sur les systèmes de production comparés.
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STRESS HYDRIQUE ET TRANSFORMATION DE LA TOMATE D’INDUSTRIE
Février 2019
Dans un contexte économique très concurrencé il est vital pour les entreprises industrielles de pouvoir améliorer leur fabrication par de meilleures qualités d’usage de la matière première « tomate fraîche ».
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STRESS HYDRIQUE ET TRANSFORMATION DE LA TOMATE D’INDUSTRIE
Décembre 2018
Dans un contexte économique très concurrencé il est vital pour les entreprises industrielles de pouvoir améliorer leur fabrication par de meilleures qualités d’usage de la matière première « tomate fraîche ».